Die Ehrung aller Fahrerinnen und Fahrer sowie der Sieger in Ihren jeweiligen Klassen findet traditionell auf der Gesamtsiegerehrung des Schwabenpokals statt. Zum Ausklang der Saison 2023 wurde dieses Jahr dem AMC Memmingen die Ehre zuteil, Ausrichter und Organisator dieser Veranstaltung zu sein.

Der Verein lud alle Teilnehmer am 18.11.2023 in die Festhalle in Benningen ein, um in angemessener Atmosphäre die personalisierten Pokale zu verleihen.

Die Fahrer des MAC Königsbrunn e.V. konnten auch in diesem Jahr wieder tolle Erfolge einfahren. Nachfolgend die Ergebnisse der einzelnen Klassen:

Klasse 1:

Felix holte sich einen starken Platz auf dem Podest und wurde Gesamt-Dritter der Meisterschaft.

Elyas schaffte in seiner ersten „Rennfahrer-Saison“ einen tollen 8.Platz

Klasse 2:

Fabian, ebenfalls in seiner ersten Rennsaison unterwegs, wurde mit einem hervorragenden 5.Platz belohnt.

Raphael verpasste mit Platz 11 in der Meisterschaft knapp die Top-Ten.

Klasse 3:

Hier waren, wie bereits in der letzten Saison, die beiden Fahrer des MAC Königsbrunn das Maß der Dinge:

Destiny konnte Ihren Vize-Meister-Titel erfolgreich verteidigen und erfuhr sich wieder den 2. Platz.

Ben tat es ihr gleich und holte sich souverän wie bereits 2022 den Meistertitel in der Klasse.

Klasse 4:

Unser Neu-Zugang Sebastian konnte etliche Kontrahenten hinter sich lassen und fand sich auf Gesamtrang 6 wieder.

Julia kämpfte sich in die Top-Ten und landete auf Platz 9.

Zu guter Letzt noch die Mannschaftswertung aller Vereine im Schwabenpokal: Auch hier gab es eine Verbesserung für den MAC Königsbrunn. Es gelang der Sprung auf das Podest und wir wurden mit dem 3. Platz ausgezeichnet.

Gratulation an alle unsere Piloten für Ihre Ergebnisse sowie die tolle Mannschaftsleistung.

Zum Schluss noch ein Dank an den AMC Memmingen, die eine tolle Veranstaltung auf die Beine gestellt haben.